القائمة الرئيسية

الصفحات

سوف تظهر لك هذه الرسالة على واتساب عند فتحه اليوم أو غدا .. ماذا تعني وماذا سيحدث إذا رفضت قبولها

  اليوم ، 6 يناير 2021 ، فاجأ واتساب المستخدمين برسالة غريبة عند الدخول إلى تطبيق المراسلة.

يشير  واتساب  في الرسالة إلى أنه سيعمل على تحديث شروطه وسياسات الخصوصية الخاصة به ، مع التركيز بشكل خاص على الطريقة التي سيتم بها معالجة بيانات المستخدم ، موضحًا كيف يمكن للشركات استخدام الخدمات المستضافة على  فيسبوك لتخزين وإدارة محادثات التطبيق. خدمات المراسلة وكيف سيتعاونون مع  فيسبوك  لتقديم تكامل منتجاتهم مع الشركات الأخرى.

يشير التطبيق  إلى أنه من خلال قبول الشروط الجديدة ، فإنها ستدخل حيز التنفيذ في 8 فبراير 2021. بعد ذلك التاريخ ، يوضح  واتساب أنه يجب على المستخدمين قبول التحديثات لمواصلة استخدام الخدمة.

من الواضح أن هذه التغييرات في الخدمة أطلقت العنان لكل أنواع المجهول. يتساءل المستخدمون عما إذا كان هذا يعني نهاية خصوصيتهم ، ولكن قبل التكهن بأي شيء ، دعنا نشرح خطوة بخطوة معنى هذه الرسالة.

للاستفسار عن الشروط الجديدة ، يوضح  واتساب ما يلي:

"يتلقى  واتساب معلومات من شركات  فيسبوك ويشارك المعلومات معها ، على سبيل المثال ، لتوفير عمليات تكامل تتيح لك ربط تجربتك على  واتساب بمنتجات شركات  فيسبوك الأخرى ؛ لضمان سلامة وأمن   جميع منتجات أعمال  فيسبوك ؛ ولتحسين تجربتك مع الدعاية ومنتجات جميع  شركات فيسبوك ".

هذا يعني أن نموذج الأعمال الإعلانية في  فيسبوك سيسعى إلى التوسع في خدمة  واتساب ، لكن هذا لا يعني بشكل مباشر أن الشركة لديها حق الوصول إلى معلوماتك الخاصة.

 يقصد  التحديث أن واتساب سيشارك بياناتك في التطبيق  مع الشركة الأم  فيسبوك . مع هذه التغييرات ، ستتمكن الشركات من استخدام خدمات وخوادم  فيسبوك لتخزين وإدارة الدردشات مع عملائها عبر  واتساب .

إذا كنت لا تريد التراجع وقررت الاستمرار في استخدام  واتساب على الرغم من هذه السياسات الجديدة ، فعليك قبول الشروط الجديدة . 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع