القائمة الرئيسية

الصفحات

"سيتم تدمير صورك ذاتيًا في 35 يومًا" : تطبيق صور غوغل يحذرك عبر ميزة جديدة

بعد إضافة حد التخزين المتزايد ، و تصميم جديد للواجهة والوضع المظلم ومجموعة من الميزات ؛ أدرج تطبيق صور غوغل حداثة غريبة منذ بعض الوقت غير معروفة للعديد من المستخدمين: عداد حتى تعرف متى سيحذف صورك المحذوفة إلى الأبد.

بهذه الطريقة ، يعرض مجلد المهملات عدادًا بحيث يعرف المستخدم اللحظة و الدقيقة التي سيتم فيها حذف الصورة  إلى الأبد. مؤشر يظهر كرسالة قصيرة أسفل الصورة مباشرة.

ستظهر هذه الميزة فقط في الإصدار 4.51 والإصدارات الأحدث وتمثل تعديلًا ا في كيفية تعامل  تطبيق صور غوغل  مع مجلد المهملات. تنتقل الصور المحذوفة في صور  غوغل مباشرة إلى المهملات ، مما يوفر نوعًا من النسخ الاحتياطي يتم حذفه تلقائيًا بمجرد مرور 60 يومًا من لحظة حذف الصورة. وقت يخدم المستخدمين لاستعادة صورة تم حذفها عن طريق الخطأ دون أن يدرك ذلك.

وتجدر الإشارة إلى أن مجلد Trash يحذف الصور بالترتيب الذي يحذف به المستخدم الصور بعد بلوغه 60 يومًا. ومع ذلك ، مع هذه الميزة الجديدة  في صور غوغل ، من الممكن معرفة المدة التي يتعين عليك استردادها قبل حذفها إلى الأبد.

عندما تفتح مجلد المهملات لتطبيق صور غوغل  ، سترى رسالة في الأسفل تشير إلى عدد الأيام المتبقية لحذف الصورة نهائيًا. رسالة موجودة فوق خياري "حذف" و "استعادة" ، كما يمكن رؤيته في الصورة  أعلاه.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات