القائمة الرئيسية

الصفحات

التطبيقات المحظورة بواسطة واتساب على أندرويد ؛ إذا كنت تستخدمها فسيتم حذف حسابك واتساب نهائيا

  في الأسابيع الأخيرة ، كان واتساب في عين الإعصار بسبب كل ما حدث مع سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به . ولكن بينما يكافح  واتساب  لإقناع المستخدمين بالاستمرار في استخدام الخدمة وأن خصوصيتنا مهمة لهم ، فقد خاضوا معركة على نظام  أندرويد لسنوات مع المستخدمين الذين يستخدمون إصدارات معدلة من  واتساب.

ليست هذه هي المرة الأولى التي يحظر فيها  واتساب حساب مستخدم أو يحذفه نهائيًا لاستخدام إصدارات معدلة من  واتساب ، ولفترة طويلة كانت هناك بالفعل معلومات رسمية حول سبب عدم سماح الشركة باستخدام هذه التطبيقات.

الآن يبدو أن هناك حملة من هذا النوع حسب منشورات المستخدمين . في قسم المساعدة الخاص به ، يوضح  واتساب  أن كلا من GB WhatsApp و WhatsApp Plus هما خياران لإصدارات معدلة من الخدمة تنتهك شروط الخدمة ، ولهذا السبب لا تصادق الشركة على استخدام هذه التطبيقات ، لأنه وفقًا لواتساب ، لا يمكن التحقق من صحة ممارساتها الأمنية.

على عكس Telegram ، الذي يسمح حتى للأطراف الخارجية بتطوير إصدارات معدلة من التطبيق مع الكود المصدري الذي يشاركونه بأنفسهم ، لم يحدث هذا مع  واتساب ، لذلك تم إنشاء هذه الإصدارات المعدلة من قبل أطراف ثالثة باستخدام الكود المصدري للتطبيق. ولكن تم أخذ ذلك كأساس دون إذن من واتساب .

إذا كنت تستخدم WhatsApp Plus أو GB WhatsApp أو أي تطبيق تابع لجهة خارجية ، فإن الشركة  الآن توصي بحفظ سجل الدردشة الخاص بك والانتقال لاحقًا إلى الإصدار الرسمي من  واتساب لتجنب حظر حسابك .

صحيح أن تطبيقات الجهات الخارجية تميل إلى  توفير  المزيد من خيارات التخصيص الغير الموجودة في تطبيق واتساب الرسمي ، في الواقع ، كان WhatsApp Plus من أوائل من سمح بتثبيت الثيمات في  واتساب  منذ عدة سنوات ، ولديه حاليًا خيارات مثل تعديل الخط وإرسال الصور ومقاطع الفيديو و لا تفقد الجودة ، إلخ...

من الصعب  معرفة عدد المستخدمين الذين يستخدمون إصدارات معدلة من  واتساب بالضبط ، ولكن ما هو معروف الآن أن باستعمالك لهذه التطبيقات يعرضك لحظر حسابك :

WhatsApp Plus

GBWhatsApp

YOWhatsApp (YoWA)

WhatsApp Aero

FMWhatsApp

WhatsApp + JiMODs

 كما ذكرنا سابقًا ، أوضحت الشركة أنه في حالة اكتشاف استخدام هذه التطبيقات ، فإنها ستوقف حساب المستخدم مؤقتًا ، لذلك في حالة عدم إجراء التغيير  بتثبيت بعد ذلك الإصدار الرسمي للتطبيق ، فسيتم حذف الحساب نهائيًا.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع